Главная страница

Контакт

 

 

 

 

 

Кухни мира

Кулинарные рецепты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хинкали

 

 

 

 

o       Для теста:

o       Мука 125 г

o       Соль 0,25 г

o       Вода 50 г

o       Для фарша:

o       Мясо 150 г

o       Лук репчатый 30 г

o       Перец чёрный 0,15 г

o       Бульон 50 г

Text Box: GURMAN.GE

 

Замешивают крутое тесто, раскатывают кружками диаметром 10 см, толщиной 2 мм. Для фарша мясо пропускают с луком через мясорубку, заправляют солью, перцем, рублёной зеленью, бульоном для сочности и всё тщательно перемешивают. Фарш кладут на раскатанные кружки теста, края соединяют, придают изделию грушевидную форму и варят в подсоленной кипящей воде.

 

 

Сайт управляется системой uCoz