Главная страница

Контакт

 

 

 

 

 

Кухни мира

Кулинарные рецепты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шашлык

 

 

 

 

o       Баранина или свинина 250

o       Лук зеленый или репчатый 25

o       Специи, соль

o       Гарнир 150

o       Ткемали 30

Text Box: GURMAN.GE

 

Мясо (баранину или свинину) нарезают кубиками по 25-30 г, посыпают солью, перцем, перемешивают, нанизывают на вертел и жарят над раскалёными углями, переодически вращая для равномерного обжаривания. Готовый шашлык отпускают на овальном блюде, красиво оформив соответствующим по сезону гарниром. Отдельно в соуснике подают соус ткемали или нашараби.

 

 

Сайт управляется системой uCoz