Главная страница

Контакт

 

 

 

 

 

Кухни мира

Кулинарные рецепты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Говядина со стручковой фасолью

 

 

Количество порций: 6

 

Необходимые продукты:

 

o         говядина (мякоть) - 1 кг

o         фасоль стручковая - 1 кг

o         помидоры - 300 г

o         лук репчатый - 1 головка

o         зелень петрушки

o         базилик

o         кинза

o         перец молотый

o         соль

 

Text Box: GURMAN.GE

 

Способ приготовления рецепта:

 

Мясо нарежьте порционными кусками, залейте водой, доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите до готовности при слабом кипении.

Добавьте нарезанную фасоль, измельченную зелень, нарезанный кольцами лук, соль, доведите до кипения, добавьте пропущенные через мясорубку помидоры, перец и прогрейте в течение 5–7 минут.

При подаче оформите зеленью.

 

 

 

Сайт управляется системой uCoz