Главная страница

Контакт

 

 

 

 

 

Кухни мира

Кулинарные рецепты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бухлама из курицы

 

 

Количество порций: 6

 

Необходимые продукты:

 

o         курица жирная (1кг) - 1 шт.

o         помидоры - 600 г

o         фасоль стручковая - 300 г

o         лук репчатый - 3 головки

o         масло сливочное - 50 г

o         зелень петрушки

o         базилик

o         кинза

o         перец молотый

o         соль

Text Box: GURMAN.GE

 

Способ приготовления рецепта:

 

Курицу разрубите на порционные куски и сварите до полуготовности.

Фасоль нарежьте и отварите в подсоленной воде. Мелко рубленный лук спассеруйте на масле в течение 2–3 минут. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте дольками и обжарьте вместе с луком.

Соедините курицу с подготовленными овощами, мелко рубленной зеленью, посолите, поперчите и доведите до готовности.

 

 

 

Сайт управляется системой uCoz