Главная страница

Контакт

 

 

 

 

 

Кухни мира

Кулинарные рецепты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бозбаш

 

 

o       Баранья грудинка 500 г

o       Картофель 5 шт

o       Лук 2 шт

o       Мука 1/2 ст. л

o       Помидоры 4 шт

o       Топленое масло 2 ст. л

o       Слива или алыча

o       Кинза, базилик

o       Соль, перец

Text Box: GURMAN.GE

 

Баранину промыть и нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и варить на слабом огне до полу готовности. Появляющуюся пену снимать шумовкой. Баранину переложить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить нарезанный лук, помидоры или томатную пасту, муку и жарить до готовности мяса. Затем туда влить процеженный горячий бульон, положить нарезанный кубиками картофель, сливы (или алычу), соль, перец, зелень и варить до готовности картофеля.

 

 

Сайт управляется системой uCoz