Кухни мира
Кулинарные рецепты
|
o
Баранья грудинка 500 г
o
Картофель 5 шт
o
Лук 2 шт
o
Мука 1/2 ст. л
o
Помидоры 4 шт
o
Топленое масло 2 ст. л
o
Слива или алыча
o
Кинза, базилик
o
Соль, перец
|
|
Баранину промыть и нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и
варить на слабом огне до полу готовности. Появляющуюся пену снимать шумовкой.
Баранину переложить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить нарезанный
лук, помидоры или томатную пасту, муку и жарить до готовности мяса. Затем
туда влить процеженный горячий бульон, положить нарезанный кубиками
картофель, сливы (или алычу), соль, перец, зелень и варить до готовности
картофеля.
|
|