Главная страница

Контакт

 

 

 

 

 

Кухни мира

Кулинарные рецепты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бастурма

 

 

 

o       говядина или баранина - 1 кг филе

o       лук репчатый - 3-4 головки

o       уксус яблочный - 100 г

o       масло топленое - 50 г

o       лавровый лист - 5 шт.

o       соль

o       перец черный молотый

Text Box: GURMAN.GE

 

Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с нарезанным кольцами луком, солью, перцем, лавровым листом, яблочным уксусом и поставьте на 6 часов в холодильник.

 

Маринованное мясо обжарьте в масле на сковороде до готовности или запеките в духовке.

 

Подавайте с овощным гарниром.

 

 

 

 

Сайт управляется системой uCoz