Главная страница

Контакт

 

 

 

 

 

Кухни мира

Кулинарные рецепты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Баранина, запеченная с баклажанами и помидорами

 

 

Количество порций: 6

 

Необходимые продукты:

 

o         баранина (мякоть) - 1 кг

o         баклажаны - 6 шт.

o         картофель - 6 шт.

o         помидоры - 8 шт.

o         лук репчатый - 2-3 головки

o         сало курдючное - 100 г

o         зелень петрушки

o         базилик

o         перец молотый

o         соль

Text Box: GURMAN.GE

 

Способ приготовления рецепта:

 

Баранину промойте, обсушите. Сделайте в нескольких местах проколы, посолите, поперчите и запеките при температуре 220 °С до готовности, поливая образующимся сочком.

Баклажаны промойте и разрежьте вдоль пополам, не дорезая до конца.

Курдючное сало нарежьте кубиками, посыпьте солью, перцем и вложите в разрез баклажанов.

За 30 минут до готовности мяса уложите вокруг него подготовленные баклажаны, целые помидоры, дольки картофеля. Посыпьте рубленым луком и зеленью, доведите до готовности.

 

 

 

Сайт управляется системой uCoz