|
|
|
|
|
|
||
|
Способ
приготовления рецепта: Из подготовленной бараньей
ноги вырежьте кость, мякоть уложите разрезом вверх, посыпьте базиликом и сыром.
Края разреза соедините, мясо обвяжите шпагатом, посолите, поперчите. В разогретую
с маслом жаровню выложите мясо. Лук и чеснок разрежьте поперек
пополам, обжарьте со стороны среза и выложите в жаровню.
Добавьте оливки и маслины. Запекайте мясо
в духовке при 240 °С, периодически поливая бульоном и вином. Готовое мясо
выложите на блюдо, вокруг разложите тушеные лук, чеснок, оливки,
маслины. В полученный
при тушении мяса сочок добавьте сметану, соль, перец, доведите
до кипения. Подайте отдельно. |
|