Главная страница

Контакт

 

 

 

 

 

Кухни мира

Кулинарные рецепты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Баклажаны с луком и зеленью

 

 

Количество порций: 10

 

Необходимые продукты:

 

o         баклажаны - 1 кг

o         лук репчатый - 500 г

o         масло растительное - 100 г

o         зелень петрушки - 3 веточки

o         зелень сельдерея - 3 веточки

o         базилик - 3 веточки

o         кинза - 3 веточки

o         соль

o         перец молотый

o         чеснок

Text Box: GURMAN.GE

 

Способ приготовления рецепта:

 

Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, через 30 минут смойте выделившийся сок, обсушите и обжарьте на части масла.

Лук нарежьте тонкой соломкой, спассеруйте на оставшемся масле, перемешайте с рубленой зеленью и чесноком, посолите, поперчите.

Выложите луковую начинку на баклажаны и сверните их трубочкой.

При подаче оформите зеленью.

 

 

 

Сайт управляется системой uCoz