Главная страница

Контакт

 

 

 

 

 

Кухни мира

Кулинарные рецепты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аджика зеленая

 

 

Необходимые продукты:

 

o         перец сладкий и горький зеленый - по 500 г

o         кинза - 250 г

o         зелень петрушки - 250 г

o         зелень укропа - 250 г

o         зелень сельдерея - 150 г

o         чеснок - 3 зубчика

o         кориандр молотый - 1 ст. ложка

o         уксус винный

o        соль

 

Text Box: GURMAN.GE

 

Способ приготовления рецепта:

 

Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и хранить в холодильнике.

Перец и зелень обработайте, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте специи, соль, перемешайте и разложите в банки. Храните на холоде.

 

 

 

Сайт управляется системой uCoz