Главная страница

Контакт

 

 

 

 

 

Кухни мира

Кулинарные рецепты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аджика красная

 

 

Необходимые продукты:

 

o         перец сладкий и горький красный - по 500 г

o         зелень петрушки - 250 г

o         кинза - 250 г

o         зелень укропа - 250 г

o         базилик - 150 г

o         зелень сельдерея - 150 г

o         чеснок - 100 г

o         хмели-сунели - 2 ст. ложки

o         шафран - 2 ст. ложки

o         кориандр молотый - 2 ст. ложки

o        соль

 

Text Box: GURMAN.GE

 

Способ приготовления рецепта:

 

Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и хранить в холодильнике.

Перец и зелень обработайте, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте специи, соль, перемешайте и разложите в банки. Храните на холоде.

 

 

 

Сайт управляется системой uCoz