Главная страница

Контакт

 

 

 

 

 

Кухни мира

Кулинарные рецепты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аджапсандал

 

 

Количество порций: 6
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.

 

Необходимые продукты:

 

o         баклажаны - 1 кг

o         помидоры - 600 г

o         картофель - 500 г

o         перец сладкий - 2 стручка

o         лук репчатый - 4-5 головок

o         чеснок - 2 зубчика

o         масло растительное - 1 стакан

o         зелень (кинза, базилик,петрушка, чабрец) - по 5 веточек

o         лавровый лист - 2 шт.

o         соль

o        перец молотый

Text Box: GURMAN.GE

 

Способ приготовления рецепта:

 

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле, затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры. Тушите в течение 10 минут.

Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень и чеснок, накройте крышкой и тушите до готовности картофеля. Можно готовить блюдо, уложив все ингредиенты слоями. При подаче оформите зеленью.

 

 

 

 

Сайт управляется системой uCoz