|
|
|
|
|
|
||
|
Способ
приготовления рецепта: Яйца взбейте, добавьте воду, муку, соль, замесите
тесто, разделите на 8 частей,
первая из которых должна быть больше других. Сформуйте
шарики и оставьте для расстойки на 10 минут.
Шарики тонко
раскатайте, больший — по размеру противня. Уложите его
в смазанный маслом противень, полейте частью растопленного масла.
Остальные пласты опустите в кипящую воду на 1–2 минуты, выньте
и залейте холодной водой. Откиньте на дуршлаг. Сыр натрите
на терке и смешайте с 2 нормы растопленного масла
и сметаной. На сырой пласт
теста положите 3 отваренных пласта, поливая каждый маслом. Сверху уложите 2
сырной начинки, снова 3 пласта теста, смазанные маслом, оставшуюся начинку.
Загните края сырого пласта и закройте последним пластом. Разрежьте
на порции и запеките в духовке до золотистой корочки
при 200 °С. |
|